Техническая экспертиза игрового оборудования

Михаил
8 месяцев назад

Здравствуйте, просим Вашу организацию предоставить ответ на поставленные вопросы в связи с проведением проверки в рамках ОРМ зарегистрированными в ….. МВД России «В…». Также просим предоставить смету затрат на производство технической экспертизы игрового оборудования в соответствии с поставленными вопросами.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
20 единицы техники (10 НЖМД, 10 флеш-карт)  изъятые в ходе проведения проверок по сообщениям о фактах организации и проведения незаконной азартной игровой деятельности с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, на территории г. Москва.  Данное оборудование было изъято в рамках ОРМ и зарегистрировано в  МВД России «В…….». Ответ прошу предоставить в виде скан образов, заверенных печатью Вашей организации.

Поставленные  перед экспертом вопросы:
1. Исправны или не исправны объекты, представленные на экспертизу?
2. Какое программное обеспечение воспроизведено в памяти жестких дисков, представленных на экспертизу?
3. Имеются ли среди программного обеспечения экземпляры программ, предназначенных для организации игрового процесса с получением денежного выигрыша или проведения лотерей либо схожее с таковым?
4. Если да, то каков алгоритм работы данного игрового процесса (процесса проведения лотереи), программного обеспечения?
5. Являются ли представленные на экспертизу объекты игровым оборудованием (в соответствии с функциональными возможностями программного обеспечения), либо имеются ли признаки, указывающие на принадлежность представленных на экспертизу объектов к игровому оборудованию?
6. Имеются ли на предоставленном оборудовании программы с признаками контрафакта?

…..МВД России «В……..»
Заранее благодарим Вас за сотрудничество!

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Благодарим вас за обращение в наш центр, спасибо за доверие!
Мы готовы предоставить услуги по технической экспертизе игрового оборудования в соответствии с вашими требованиями и техническим заданием.
Наши специалисты проведут подробную экспертизу 20 единиц техники, включая 10 НЖМД и 10 флеш-карт, и ответят на все поставленные вопросы, касающиеся исправности оборудования, наличия и характера программного обеспечения, а также определят, являются ли представленные объекты игровым оборудованием.
После получения от вас дополнительной информации и конкретных требований, мы сформулируем смету затрат на производство технической экспертизы.
Мы гарантируем точность и объективность наших исследований.
Результаты экспертизы будут предоставлены в виде документа, заверенного печатью нашей организации, и, если необходимо, в виде скан-образов.
Сроки проведения экспертизы будут зависеть от сложности и объема работ, но мы обязуемся выполнять все работы в максимально короткие сроки, учитывая вашу потребность в оперативной информации.
Обычно подобная работа занимает от 5 до 10 дней.
Мы готовы обсудить с вами все детали данного проекта, уточнить объемы, сроки и стоимость работ.
Подробнее о нашем Центре вы можете узнать, посетив наш официальный сайт: https://tehexp.ru/
Для связи с нашими экспертами рекомендуем использовать раздел контактов: https://tehexp.ru/contacts/.
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас.
Обращайтесь при необходимости!