Техническая экспертиза полотенцесушителя для суда

Ксения
8 месяцев назад

Лопнула втулка на полотенцосушителе.
Вода просочилась к соседу, который грозится судом. Вопрос: г.Москва: есть ли такая техническая экспертиза полотенцесушителя в городе? И сколько стоит сама экспертиза?

С уважением и любовью,

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Здравствуйте, Ксения!
С уважением и благодарностью принимаем ваш вопрос.
Мы понимаем, как важно для вас найти решение в данной ситуации.
Да, наш Центр Технических Экспертиз, расположенный в Москве, специализируется на предоставлении услуг технической экспертизы, в том числе и техническая экспертиза полотенцесушителя.
Мы проведем тщательное исследование, чтобы установить причину поломки втулки и определить, кто несет ответственность за произошедший инцидент.
Вы можете узнать больше о наших услугах на нашем сайте https://tehexp.ru/.
Стоимость технической экспертизы полотенцесушителя может меняться в зависимости от конкретных условий и требований вашего случая, но ожидайте, что она будет в пределах 17 200 рублей.
Для получения точной стоимости и сроков, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, используя наши контакты https://tehexp.ru/contacts/.
Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом для проведения экспертизы на высшем уровне, и мы обеспечим вас всеми необходимыми документами и отчетами после завершения процесса.
Приглашаем вас в наш центр, который находится по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, для обсуждения всех деталей и организации экспертизы.
Благодарим за обращение именно к нам, и мы уверены, что сможем предоставить вам качественную и своевременную помощь в этом вопросе.