Техническая экспертиза работоспособности танковой пушки

Авдотья
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Прошу рассмотреть возможность проведения технической экспертизы (специальность 8.1 с артиллерийской специализацией) работоспособности и готовности к работе противооткатных устройств 125-мм танковой пушки 2А46 с выездом на место в г. …….., Республика ……….  Необходимо исследовать 10 тормозов отката 2А46.сб08 и 11 накатников 2А46.сб07. Уточняю, что тормозы отката и накатники — это агрегаты в форме гидроцилиндров. Какова будет полная стоимость исследования всех перечисленных агрегатов и сколько времени займет данное исследование?

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Авдотья!
Спасибо за ваше обращение к нам в Экспертный Центр.
Техническая экспертиза является важной частью анализа и исследования различных аспектов техники, оборудования и других объектов.
В Центре Технических Экспертиз мы стремимся предоставить качественные услуги нашим клиентам, обеспечивая максимальную информативность и актуальность предоставляемой информации.
Вы интересуетесь проведением технической экспертизы противооткатных устройств 125-мм танковой пушки 2А46.
Это довольно специфический и сложный вопрос, который требует наличия квалифицированных специалистов и особых подходов к исследованию.
Для корректного исследования агрегатов в форме гидроцилиндров, как тормозы отката и накатники, необходимо применять специализированное оборудование.
Наши эксперты имеют соответствующий опыт и знания в этой области, что позволяет нам гарантировать точность и надежность результатов.
Проведение технической экспертизы по вашему запросу обойдется в сумму 26 000 рублей.
Эта стоимость включает в себя исследование, анализ и предоставление отчета о проведенной экспертизе.
За более подробной информацией о структуре стоимости и других услугах вы можете обратиться на нашем сайте к разделу Цены — https://tehexp.ru/price/. 
Наши контактные данные и адрес офиса доступны вам по ссылке https://tehexp.ru/contacts/.
Благодарим за ваше доверие к Центру Технических Экспертиз.