Техническая экспертиза систем газоснабжения

Ярослав
8 месяцев назад

Добрый день. Прошу предоставить коммерческое предложение на проведение технической экспертизы систем газоснабжения с предоставление заключения о возможности или не возможности присоединения дополнительного объекта теплоснабжения (строящийся детский сад) к действующей газовой котельной (к действующей системе теплоснабжения жилого дома). В КП прошу указать максимально короткий срок выполнения данных работ. Также с КП прошу предоставить лицензию организации и разрешение на проведение такого вида работ.
С уважением, инженер ООО «Тепло………» .

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Здравствуйте, Ярослав!
Благодарим за обращение в Центр Технических Экспертиз.
Мы с удовольствием предоставим вам коммерческое предложение на проведение технической экспертизы систем газоснабжения.
Сроки и объем работы определяются после ознакомления с технической документацией, объектами и другими параметрами.
Мы стремимся обеспечить максимально короткие сроки выполнения работ, ориентировочно это может занять 10-15 рабочих дней.
Стоимость услуг зависит от сложности, объема и специфики проводимых работ, но, ориентировочно, она составит около 24 200 рублей.
Все необходимые документы, включая лицензию организации и разрешение на проведение такого вида работ, будут предоставлены вместе с коммерческим предложением.
Для более детальной информации и получения коммерческого предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактные данные на нашем сайте https://tehexp.ru/contacts/.
Также наши специалисты готовы предоставить юридическую поддержку и консультацию, более подробную информацию вы можете найти здесь https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы уверены, что техническая экспертиза систем газоснабжения будет проведена на высоком уровне и в кратчайшие сроки, что позволит вам сделать правильный выбор в пользу безопасности и эффективности системы теплоснабжения для строящегося детского сада.
Спасибо за доверие к нашим услугам, и приглашаем вас посетить наш центр по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.