Техническая экспертиза ТЭЦ

Юрий
7 месяцев назад

Здравствуйте! В рамках предварительного опроса подрядных организаций по работам на ООО «………. ТЭЦ» в 2020 году, прошу сообщить о своем желании  участвовать в тендере по «Проведению многофакторного обследования …ТЭЦ-2 в 2024 году».
Прилагаю к этому письму Техническое задание на эту услугу технической экспертизы.
Торги будут проводится 11 февраля 2024 года, организациям которые ответят на это письмо с желанием участвовать в торгах будет официальная рассылка с сообщением о начале торгов по этой услуге.
Ответ прошу дать до 26 декабря 2023 года по эл. почте в ответ на это письмо

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Спасибо за обращение в наш Центр Технических Экспертиз и за проявленный интерес к нашим услугам в области технической экспертизы. 
Ваше предложение о участии в тендере на проведение многофакторного обследования …ТЭЦ-2 в 2024 году вызвало наш особый интерес.
Мы осознаем важность и масштабность предстоящей технической экспертизы для вашего предприятия и готовы внести в этот процесс всё наше профессиональное мастерство и многолетний опыт.
Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и технической базой для проведения комплексного обследования, включая анализ технического состояния оборудования, оценку соответствия существующих систем и конструкций нормативным документам, а также исследование причин износа и возможных дефектов.
Мы гарантируем соблюдение всех сроков и требований, указанных в Техническом задании, приложенном к вашему письму.
В ближайшее время мы подготовим все необходимые документы и вышлем вам наше официальное предложение с детализацией условий участия в тендере и описанием наших квалификаций.
Для дальнейшего обсуждения деталей предстоящей технической экспертизы, пожалуйста, посетите раздел контактов на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/.
Ознакомиться с нашими тарифами на услуги можно здесь https://tehexp.ru/price/.
Мы открыты для всех ваших вопросов и готовы предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для успешного участия в тендере.
С нетерпением ждем начала нашего сотрудничества.
Будем рады внести свой вклад в развитие и безопасность вашего предприятия.