Установление границы балансовой принадлежности электрических сетей

Григорий
1 год назад

Добрый день!
Необходимо установление границы балансовой принадлежности электрических сетей.
Подскажите, какая будет примерная стоимость экспертизы по установлению, что граница раздела балансовой принадлежности электрических сетей сетевой организации и потребителя установлена:
— на выводах проводов из натяжного зажима портальной оттяжки гирлянды изоляторов воздушных линий;
— на контактах присоединения аппаратных зажимов спусков воздушных линий;
— на зажимах выводов силовых трансформаторов со стороны вторичной обмотки;
— на присоединении кабельных наконечников в ячейках распределительного устройства;
— на выводах линейных коммутационных аппаратов;
— на проходных изоляторах линейных ячеек;
— на линейных разъединителях.
А также определение значение питающего (высшего) напряжения центра питания (подстанции)?
______________________________
С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Григорий.

Спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.

Для того, чтобы работать с экспертными учреждениями, Вам, как потребителю экспертных услуг, надо не пытаться уклониться от правды надо сообщать все как на духу все как на исповеди, то есть рассказать, что у Вас произошло, с каким инцидентами Вы столкнулись, поэтому, пожалуйста, в следующем своем письме укажите Вашу ситуацию, расскажите, что у Вас произошло, кто с кем судится, какой инцидент произошел, что Вы хотите получить от экспертизы, каких результатов Вы хотите добиться от нашего эксперта.

Также надо понимать, в каком формате Вам нужна экспертиза. Очень часто людям нужна даже не экспертиза, а просто выездная консультация специалиста в области инженерных коммуникаций и в области электросетевого хозяйства. 50% заказов заканчивается просьбой о проведении судебной экспертизы 50% запросов касается проведения именно независимой экспертизы.

По сути это исследование одного и того же объекта и проведении одних и тех же исследований, однако процессуальный статус судебно-электротехнических экспертиз несколько отличается от процессуального статуса независимых электротехнической экспертизы. Кстати если Вы проживаете где-то в московском регионе, то мы всегда рекомендуем встречаться, то есть Вы берете свои материалы дела и приезжаете к нам в офис. На месте Вы работаете и общаетесь лично с экспертом в области инженерных сетей и коммуникаций, согласовываете все нюансы, все вопросы и при необходимости заключаете договор на проведение экспертизы, либо получаете так называемое гарантийное письмо для суда, которое дает суду основание получить нашему экспертному учреждению соответствующую судебную экспертизу.

Работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.

Юристы, которые имеют большой опыт в сопровождение по такой категории дел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/