Вопрос по независимой электротехнической экспертизе

Владимир
1 год назад

Здравствуйте. Вопрос по независимой электротехнической экспертизе: Мой дом присоединили к энергосети, опосредованно, через сети садоводства. Согласно договора мне выделено 15 кВт мощности 0,23 кВ напряжения. Вопрос. Могут Ваши специалисты провести измерения энергосети на соответствие показателей, а именно заявленной мощности?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Владимир. Спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.
Наше экспертное учреждение занимается как судебной, так и внесудебной электротехнической экспертизой. В процессе экспертизы, которая может назначаться либо по определению суда, либо на основании договора, мы проводим обследование электросети и проверяем електросеть на предмет соответствия заявленной мощности.
Экспертиза служит инструментом для привлечения юридической ответственности, если я Вас правильно понял, Вам нужна какая-то банальная консультация специалиста-электрика, который придёт к Вам на объект замерить напряжение, перепроверить выдаваемой мощности, скажет Вам соответствует или не соответствует Ваша сеть заявленным техническим характеристикам. Если Вам нужна просто консультация электрика, то это не наш профиль простыми консультациями занимаются любые сервисные компании, любые бюро, которые оказывают услуги по электротехнике.
Наша помощь всё-таки более фундаментальная, то есть мы работаем в правовом поле экспертизы, которая применяется только для цели судопроизводства. Такая работа, такая услуга кратно дороже, чем услуги какого-то частного сантехника или даже бюро, которое оказывает услуги по обслуживанию монтажа электрооборудования электропроводки.
Надеюсь Вы меня услышали, поэтому жду от Вас обратной связи, при условии что если Вам нужна именно судебная экспертиза, либо досудебная экспертиза в области электротехники.
Наш официальный сайт: https://tehexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/