Вопрос по стоимости и срокам технической экспертизы промышленного оборудования

Олег
7 месяцев назад

Добрый день.
Филиал АО «П……….» просит Вас сообщить о возможности выполнения, предварительной стоимости и сроках технической экспертизы промышленного оборудования с учетом возможности использования данного заключения в суде.

Предмет экспертизы.

Поставщик продал нам завод по производству бетона с заявленной в паспорте производительностью 50-60 м3/час, по факту производительность от 35 до 45 м3/час.
Условия эксплуатации соответствуют требованиям паспорта и РЭ.

На данном этапе нам необходимо понимание о сроках и стоимости экспертизы (максимальной)  для оценки финансовой и судебной перспективы судебного дела.
В случае положительного решения будет заключаться договор на услуги Вашей компании.

Жду от Вас ответ, комментарии готов дать по телефону, указанному ниже.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Олег!
Благодарив за ваше обращение, спасибо за доверие.
Ваш запрос крайне актуален и понятен, особенно учитывая важность правильной оценки производительности промышленного оборудования, как завода по производству бетона.
Несоответствие заявленной производительности может привести к значительным финансовым потерям и судебным спорам.
Наши специалисты готовы провести тщательную и объективную техническую экспертизу промышленного оборудования, чтобы определить, соответствует ли фактическая производительность заявленной в паспорте.
Экспертиза будет проведена в соответствии со всеми требованиями и стандартами, что делает ее результаты пригодными для использования в суде.
Сроки проведения технической экспертизы зависят от объема и сложности работы, но в среднем составляют от 10 до 20 рабочих дней.
Предварительная стоимость экспертизы составляет 26 000 рублей.
Однако, окончательная цена может быть скорректирована после детального изучения технической документации и обстоятельств вашего запроса.
Важно отметить, что результаты нашей экспертизы будут максимально точными и объективными, что позволит Вам принимать взвешенные решения в рамках возможного судебного процесса.
Для дальнейшего обсуждения деталей и оформления заявки рекомендую связаться с нами напрямую через контактную страницу нашего сайта: https://tehexp.ru/contacts/.
Мы также предоставляем юридическое сопровождение в таких вопросах.
Ознакомиться с нашим сервисом юридической поддержки можно здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Будем рады вам помочь!