Необходимо провести оценочную экспертизу работ по ремонту и обслуживанию электрохозяйства

Андрей
1 год назад

Здравствуйте, необходимо провести оценочную экспертизу работ по ремонту и обслуживанию электрохозяйства.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Андрей.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Для того, чтобы мы принялись за работу, для того, чтобы мы озвучили стоимость проведения экспертизы, а также сроки проведения экспертизы нам нужно гораздо больше информации чем вы нам сообщили.

Что нам требуется? Нам требуется указание адреса нахождения вашего электрохозяйства, то есть регион, город, улица, номер дома. От этого зависят транспортные расходы, расходы на проживание наших сотрудников, которые будут вылетать в ваш регион.

Во-вторых, нам нужно понимание и описание ситуации, которая происходит с вашим электрохозяйством, то есть, что у вас произошло, какой инцидент, какие цели и задачи вы ставите перед нашим экспертным учреждением.

Также нам надо понимать, в каком формате вам требуется экспертиза. Часть экспертиз мы выполняем в частном порядке, то есть по договору, а часть экспертиз мы выполняем на основании определения Арбитражного суда. Сообщаем, что эти процедуры кардинально друг от друга отличаются. Проведение досудебных экспертиз, как правило, дешевле, чем судебных экспертиз.

Пожалуйста, отметьте в обратном письме ещё один момент, который, пожалуй, самый важный: это правильные вопросы на экспертизу. Поясняю: дело в том, что правильно заданный вопрос — это уже половина успеха. Поэтому самостоятельно, либо с привлечением своего юрисконсульта поставьте перед нами вопросы на экспертизу. А если вы не знаете, как стаиться вопросы на экспертизу, то свяжитесь с нами по телефону, который указан на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/

Кстати, обращаю Ваше внимание, что если у вас предстоит судебное слушание, то кроме экспертных услуг мы предоставляем услуги по юридическому сопровождению. Вы можете обратиться к нашим юристам по телефону, который указан на следующей страничке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/