Независимая экспертиза причин отказов нефтепогружного  оборудования

Валентина
4 недели назад

Добрый день!

Нам требуется проведение независимой экспертизы причин отказов нефтепогружного  оборудования, согласно вложенного Технического задания.

 

1 ответ
Экспертиза
4 месяца назад

Уважаемая Валентина, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Независимая экспертиза причин отказов нефтепогружного оборудования также проводится нашими специалистами.
Независимая экспертиза отказов нефтепогружного оборудования проводится в несколько этапов.
Сбор и анализ данных: специалист собирает информацию о неисправном оборудовании, условиях его эксплуатации, техническом обслуживании и других факторах, которые могут повлиять на его работу.
Визуальный осмотр оборудования: эксперт проводит тщательный осмотр оборудования, выявляет внешние повреждения и следы износа, оценивает состояние деталей и соединений.
Проверка документации: специалист изучает техническую документацию на оборудование, сертификаты качества, гарантийные обязательства и другие документы, связанные с покупкой, установкой и эксплуатацией оборудования.
Проведение испытаний и измерений: на этом этапе эксперт проводит различные испытания и измерения, такие как проверка сопротивления изоляции, измерение уровня шума и вибрации, а также определение характеристик работы оборудования.
Анализ полученных данных: на основе собранных данных и результатов испытаний эксперт составляет заключение, в котором указывает выявленные дефекты, причины отказов оборудования и предлагает рекомендации по их устранению и предотвращению в будущем.
Оформление экспертного заключения: на последнем этапе составляется экспертное заключение, которое содержит выводы эксперта и его рекомендации по дальнейшей эксплуатации оборудования.
Контакты для связи с нами опубликованы по ссылке: https://tehexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги опубликованы здесь: https://tehexp.ru/price/.