Нужна экспертиза редуктора

Евгений
2 недели назад
Добрый день, уважаемые эксперты! В данный момент мы прорабатываем вопрос по проведению технической экспертизы сломавшегося оборудования (редуктора) с выдачей заключения о причинах поломки, оказывает ли ваша организация подобные услуги и какова ориентировочно стоимость данной услуги, если для расчет потребуется какая -либо информация, прошу написать, оперативно предоставим, при ответе прошу сохранять в копии моих коллег, а также общий адрес отдела закупок. Заранее благодарю за оперативный ответ!
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Евгений. Спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.

Вы обратились по правильному адресу. Да, в нашем экспертном учреждении проводится независимая также судебной-техническая экспертизы любого технически сложного оборудования станков и приборов. Да, мы имеем большой опыт проведения экспертизы редукторов. Да, в процессе проведения экспертизы Мы готовы отвечать на вопросы об установлении реальных причин поломки редуктора.

Для того чтобы сообщить Вам стоимость проведения экспертизы, нам нужна вводная информация, водные данные:

-точный адрес хранения Вашего оборудования

-точные вопросы на предстоящую экспертизу по Вашему редуктору

-описание ситуации, которая произошла с Вашим редуктором

-фото и видеоматериалы текущего технического состояния Вашего редуктора

— имеется ли у вас свободный доступ для обследования Вашего редуктора

Также нам надо понимать, в каком формате Вам нужна экспертиза. Дело в том, что существует несколько форматов проведения экспертиз: классическая судебная экспертиза оборудования, экспертиза назначается по определению того или иного суда, то есть судом выносится определение, назначается ответственный экспертной организации, которая будет заниматься проведением данной экспертизы. Существует досудебная экспертиза оборудования. Для проведения досудебной экспертизы оборудования никаких так называемых китайских церемоний не понадобятся. Заказчик и экспертное учреждение просто заключают договор на проведение экспертизы, в договоре указывается вопросы на разрешение эксперта и соответственно экспертное учреждение выполняет свои экспертные задачи, то есть отвечает на вопросы, которые были сформированы и указаны в договоре. Также существуют и диагностические мероприятия, которые не являются экспертизами, но по сути решают те же самые задачу, то есть наш специалист выезжает на обследование Вашего прибора, проводит визуальный осмотр, проводит фотовидеофиксации и ставит прогнозы по делу. Если прогнозы будут позитивные, то в позитивном ключе мы будем в дальнейшем оформлять, делать экспертизу, если прогнозы будут неутешительный для Вас, как для заказчика наших услуг, то соответственно на этом мы говорим стоп и никаких экспертиз не оформляем, то есть ограничимся устной консультацией на месте.

Итак ,надеюсь, Вы внимательно изучили мой ответ, поэтому мы ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на данном сайте: https://tehexp.ru/contacts/