Нужны услуги по технической экспертизе оборудования для целей списания

Никита
7 месяцев назад

ЗАПРОС ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ГУЗ «…. областная психоневрологическая больница» просит Вас дать свои цены на услуги по технической экспертизе оборудования для целей списания находящееся на балансе нашего учреждения, согласно приложения № 1 к письму №382 от «01» сентября 2023г.
Основные условия закупки:
Способ определения поставщика – закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ (разовый договор).
Источник финансирования закупки – средства областного бюджета.
Цена контракта должна быть сформирована с учетом всех расходов исполнителя, связанных с исполнением обязательств по контракту, в том числе расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.
Оплата услуг производится Заказчиком за счет средств областного бюджета путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг в течение 15 рабочих дней после подписания акта приемки оказанных услуг.
Начало закупки – сентябрь 2023 г.
Место, условия, срок оказания услуг:
Услуги должны быть оказаны по технической экспертизе оборудования на территории больницы, расположенной по адресу:…….в
рабочее время с 08-00 ч до 15-30 ч.
Исполнитель обязан: оказывать услуги в соответствии с соблюдением требований, установленных действующим законодательством Российской Федерации и иными правовыми актами.
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: в течении 15 рабочих дней с даты заключения договора с выдачей актов технического состояния электрооборудования.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Никита!
Благодарим ГУЗ «…. областная психоневрологическая больница» за обращение к нашему Центру Технических Экспертиз.
Техническая экспертиза оборудования — это ключевая процедура при определении его дальнейшей пригодности к эксплуатации или списанию.
Наши эксперты готовы обеспечить выполнение данной услуги на высоком профессиональном уровне.
С учетом всех представленных Вами условий и особенностей закупки, стоимость проведения технической экспертизы оборудования составляет 23 000 рублей за каждую единицу.
Эта сумма включает все необходимые расходы, связанные с выполнением работы: затраты на специалистов, используемое оборудование, а также иные затраты, указанные Вами в условиях закупки.
На нашем сайте представлена детализированная информация о ценах наших услуг: https://tehexp.ru/price/
Мы гарантируем выполнение экспертизы в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и иными правовыми актами.
По завершении экспертизы предоставим соответствующие акты технического состояния электрооборудования.
Для уточнения деталей или заключения договора на проведение технической экспертизы оборудования, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте: https://tehexp.ru/contacts/
Очень надеемся на продуктивное сотрудничество и готовы предоставить наш опыт и знания для решения вашей задачи.