Прошу уточнить стоимость и сроки проведения технической экспертизы электронного оборудования

Алла
11 месяцев назад

Коллеги, добрый день!
БРП находятся на хранении у нас на складе. 21.02.2023 на складе произошла авария в системе водоснабжения, и как следствие небольшое затопление помещения хранения БРП. Мы предполагаем, что БРП могут быть повреждены, например, из-за повышенной влажности в помещении или из-за попадания воды на платы. После инцидента БРП не включались.

Ниже прикладываю список оборудования:

Прошу уточнить стоимость и сроки проведения технической экспертизы электронного оборудования, а именно cтоечных блоков распределения электропитания в количестве 21 шт. Прошу также уточнить необходимость предоставления дополнительной информации.

Заранее спасибо!

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Уважаемая Алла.
Спасибо за обращение в наш Центр технических экспертиз.
Да, мы внимательно изучили ваш запрос и оценили вашу ситуацию.
Если вы готовитесь к арбитражному процессу, если вы хотите оценить тех.состояние вашего оборудования, оценить стоимость ремонтно-восстановительных работ и дальнейшем предъявить гражданский иск в арбитражном суде — то мы вам поможем.
Да, все эти мероприятия мы готовы для вас провести.
Да, мы готовы обследовать техническое состояние вашего оборудования, которое пострадало в в результате затопления и соответственно осметить затраты по его ремонту и восстановлению.
По таким случаям мы предлагаем действовать и поступать следующим образом.
В первую очередь мы готовы направить экспертов по адресу нахождения вашего оборудования для визуального осмотра и фотофиксации. На месте мы изучим ситуацию и оценим перспективность оформления основной экспертизы.
Вторым этапом мы определимся с ценой и выставим вам счет на проведение полноценной экспертизы.
После завершения всех этих мероприятий, что наша экспертиза будет базовым основанием для последующего взыскания ущерба через суд.
Нужно вас предупредить, что в вашем случае будет назначена комплексная экспертиза, т.е. и инженерная и строительная, и соответственно мы будем привлекать к работе экспертов по 2-м специальностям, то есть экспертов по инженерному оборудованию и экспертов строителей (сметчиков).
Работаем исключительно официально, работаем мы со всеми арбитражными судами Российской Федерации.
Нужно полагать, что качество наших заключений находится на высочайшем уровне.
Ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://tehexp.ru/contacts/
С нашими ценами и тарифами на экспертные услуги в том числе товароведение, вы можете познакомиться, тут: https://tehexp.ru/contacts/