Сроки и стоимость электротехнической экспертизы

Андрей
4 месяца назад

Добрый день.

В настоящее время проходит судебный процесс по иску энергетиков, которые хотят расторгнуть договор (прилагаю)  технологического присоединения энергопринимающих устройств к объектам электросетевого хозяйства.

Обоснование энергетиков: их подрядчик (справку прилагаю) счел, что подключение невозможно. Никаких экспертиз со стороны энергетиков не было.

Я бы хотел уточнить у вас возможность, сроки и предварительную стоимость электротехнической экспертизы.

Вопрос эксперту: возможно ли осуществить технологическое подключение к электрическим сетям.

С Уважением

1 ответ
Судебный эксперт
4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Андрей!
Благодарим за обращение в Центр Технических Экспертиз, спасибо за доверие.
Электротехническая экспертиза — это ключевой этап при анализе сложных вопросов, связанных с электроэнергетикой.
Проведение данной экспертизы позволяет дать объективную оценку сложившейся ситуации и дать ответ на вопрос о возможности технологического подключения к электрическим сетям.
На основе предоставленной вами информации наши специалисты проведут детальный анализ договора технологического присоединения и справки подрядчика.
Основной акцент будет сделан на технические параметры электросетевого хозяйства, условия технологического присоединения, особенности и потребности вашего энергопринимающего устройства.
По результатам анализа будет составлен детальный отчет, который даст понимание о возможности осуществления технологического подключения к электрическим сетям.
Предварительная стоимость проведения электротехнической экспертизы составляет 24 000 рублей.
Сроки зависят от сложности и объема исследования, но в среднем экспертиза занимает от 5 до 10 рабочих дней.
Для получения более полной информации о ценах на услуги, пожалуйста, посетите наш сайт по ссылке https://tehexp.ru/price/.
Мы также предоставляем юридическую поддержку и сопровождение в таких вопросах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы готовы помочь вам в решении вашей проблемы.