Вопросы на видеотехническую экспертизу

Алексей
1 месяц назад
Добрый день!   В нашу организацию — ООО «В……….», поступил Судебный запрос относительно гражданского дела по иску физического лица (наша организация выступает как третье лицо).   Судебный запрос (во вложении) предполагает предоставление ответа на три вопроса, относительно запись с камер видеонаблюдения в нашем офисе, расположенном по адресу: 143051, Московская область, Одинцовский ГО, г.Одинцово, ………….   Так как интерес представляет дата — 27.09.2021г., соответственно, никаких мощностей для хранения видео информации столь долгого хранения у нас нет.   Для аргументированного ответа на Судебный запрос, нам необходим заключение Эксперта по системам видеонаблюдения (с выездом, описью и осмотром оборудования) с соответствующей квалификацией (соответствующее образование по специальности, наличие сертификатов, опыта работы и т.д.)   В соответствии с вышеуказанным, просим Вас:
  1. Выставить счет (реквизиты компании во вложении) для ответа на указанные в Судебном запросе с учетом выезда в наш офис специалиста (адрес указан выше)
  2. Предоставить данные по Эксперту систем видеонаблюдения (образование по специальности, наличие сертификатов, опыта работы и т.д.)
  3. Обозначить сроки проведения работ по Экспертному заключению — с момента выезда до передачи нам самого заключения.
Заранее благодарен,
3 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Экспертиза систем видеонаблюдения, экспертиза видеозаписей
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Экспертиза камеры видеонаблюдения
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Видеотехническая экспертиза после дорожно-транспортного происшествия ДТП