заключение экспертизы безопасности работы системы газоснобжения

Елена
8 месяцев назад

Газовая компания утверждает, что в квартире произведен самовольный перемонтаж/обрезка газовой внутридомовой разводки, чего мы конечно не делали. Какого рода делается экспертиза, что бы узнать несет ли эта мнимая перепланировка угрозу жизни жильцам всего дома, какую надо провести экспертизу. Цена такого заключения экспертизы безопасности.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Спасибо за доверие к нашему Центру.
Мы понимаем ваши опасения и готовы помочь вам в решении этого вопроса.
В вашей ситуации требуется проведение комплексной экспертизы для оценки безопасности газовой разводки.
Эта экспертиза включает в себя тщательный осмотр системы, испытания и анализ состояния газопроводов и их элементов.
Наш Центр специализируется на предоставлении таких услуг и способен точно определить, были ли произведены какие-либо изменения или нарушения, а также оценить, представляют ли они угрозу для жителей.
Что касается стоимости, заключение экспертизы безопасности может стоить 16 000 рублей, но для более точной оценки стоимости, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через https://tehexp.ru/contacts/ или посетите наш сайт: https://tehexp.ru/ для подробного изучения спектра наших услуг.
Мы рекомендуем вам обратиться к нам в ближайшее время, чтобы мы могли провести необходимые исследования и анализы, и предоставить вам подробное заключение экспертизы безопасности.
Это поможет вам в дальнейших переговорах с газовой компанией и обеспечит вас необходимыми доказательствами и информацией.
Приглашаем вас в наш центр, расположенный по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, для обсуждения деталей и организации экспертизы.
Спасибо за ваше обращение, и мы уверены, что сможем помочь вам получить все необходимые ответы и решения касаемо заключения экспертизы безопасности.